REO Speedwagon

REO Speedwagon es una banda norteamericana de Rock, formada en Illinois en 1967. El nombre de la banda proviene del camión (REO Speed-wagon) producido por la fábrica americana REO. Su mayor popularidad lo alcanzaron en la década de los ’80, principalmente en Estados Unidos, en los primeros lugares (2 veces en una canción y una vez un Álbum), También en la década de los ’80 tuvieron mucho éxito en Latinoamérica gracias a la realización de varias giras de conciertos durante la mencionada década.

Siguen teniendo cierta vigencia, haciendo conciertos y giras, sin embargo luego de 11 años de no publicar un álbum, en junio de 2007, salió a la venta la nueva producción discográfica de la banda “Find Your Own Way Home”.

Miembros

Discografía

  • 1971: Reo Speedwagon
  • 1972: R.E.O. 2
  • 1974: Ridin’ the storm out
  • 1975: This time we mean it
  • 1976: REO
  • 1978: You can tune a piano, but you can’t tuna fish
  • 1978: Live again
  • 1979: Nine lives
  • 1980: Hi infidelity
  • 1982: Good trouble
  • 1984: Wheels are turnin
  • 1985: Live: You get what you play fun
  • 1987: Life as we know it
  • 1990: The earth, a small man, his dog and a chicken
  • 1995: Believe in rock & roll
  • 1996: Building the bridge
  • 2001: Live: Plus
  • 2002: Keep on rollin
  • 2004: The Essential REO Speedwagon
  • 2007: Find Your Own Way Home

Sus mayores éxitos son las baladas “Take on the run” (1980) “Can’t fight this feeling”(1983) y “One lonely night” (1985). “In My Dreams” (1987)

Fuente: Wikipedia

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: