America

America es una banda inglesa de folk rock, cuyos componentes originarios fueron Gerry Beckley, Dewey Bunnell y Dan Peek. La banda tuvo gran popularidad entre los comienzos de 1970, hasta los inicios de los 80. Sus canciones más conocidas han sido: A Horse with No Name, Sister Golden Hair, Ventura Highway y Tin Man, entre otras. Siete de sus álbumes fueron producidos por George Martin, el famoso productor de los Beatles.

En el 2004, aparece el sencillo de A horse with no name en el videojuego GTA: San Andreas.

Su último trabajo, hasta ahora, es Here & now, lanzado el 16 de enero de 2007, un álbum de estudio.

Miembros

Eran hijos de madres británicas y de padres militares americanos destinados en Londres.

America

America

Discografía

  • 1971 – America
  • 1972 – Homecoming
  • 1972 – Hat Trick
  • 1974 – Holiday
  • 1975 – Hearts
  • 1975 – History: America’s greatest hits
  • 1976 – Hideaway
  • 1977 – Harbor
  • 1977 – Live
  • 1979 – Silent Letter
  • 1980 – Alibi
  • 1982 – View from the ground
  • 1982 – The last unicorn
  • 1983 – Your move
  • 1984 – Perspective
  • 1985 – In concert
  • 1991 – Encore: more greates hits
  • 1994 – Hourglass
  • 1995 – In concert: king biscuit
  • 1995 – Horse with no name
  • 1998 – Human nature
  • 1999 – Live
  • 2000 – Highway: 30 years of america
  • 2001 – The complete greatest hits
  • 2002 – Holiday harmony
  • 2002 – The grand cayman concert
  • 2007 – Here & now

Fuente: Wikipedia

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: