Cecilia Toussaint

Cecilia Toussaint (México, D.F.; 15 de octubre de 1958), cantante, bailarina y actriz

Cecilia Toussaint

Cecilia Toussaint

Cecilia Toussaint

Cecilia Toussaint

mexicana. Es una de las figuras representativas del rock en México.

Inició en su carrera musical en 1977 con el grupo La nopalera en el que permanece hasta 1979.

Dos años después forma parte del grupo Rehilete con una marcada temática mexicana en un proyecto con Betsy Peccanins e interpretando canciones de Fito Páez, Jaime López, Joan Manuel Serrat, Silvio Rodríguez, Alejandro Lerner, Rosario Castellanos y Eduardo Langagne, entre otros en un espectáculo en vivo.

En su discografía destaca por ser intérprete de sus propios temas y de compositores como Jaime López, José Elorza, Alejandro Lerner y Consuelo Velázquez.

Actualmente esta casada con Alfonso André, baterista de Jaguares

Actuación

En 1984 participó en la película Cómo ves de Paul Leduc junto con artistas como Rodrigo González (Rockdrigo), Jaime López, Blanca Guerra, Roberto Sosa y El Tri .

Protagonizó el cortometraje Objetos perdidos (1991) al lado de Daniel Giménez Cacho.

***

***

También actúa en Dama de noche al lado de actores como Lolo Navarro,

**

**

Rafael Sánchez Navarro, Miguel Córcega, Moisés Manzano, Azela Robinson, Heriberto del Castillo, Salvador Sánchez, Norma Angélica, Regina Orozco, Lisa Owen, Arturo Ríos, Boris Peguero, Óscar Castañeda, Abel Woolrich, Guillermo Ríos.

También fue invitada a participar en el soundtrack de la película de Disney Tierra de Osos 2, en la cual interpretó la mayoría de los temas.

Participó además en un programa para el CONACULTA junto con Jaime López y Alain Derbez titulado El General Constante y la Bella Féferes.

Discografía

  • Cecilia Toussaint con Arpía – 1985
  • En esta ciudad – 1987
  • Tírame al corazón – 1990
  • Noche de día (en vivo) – 1992
  • Sirena de trapo – 1994
  • Detrás del silencio – 1996
  • para niños – 1998
  • Cecilia Toussaint – 2001
  • otro lugar – 2002
  • otro lugar reedición – 2004
  • Para mí… Consuelo. 2004
  • acoso textual – 2007
  • a viva voz en vivo betsy Pecanis – 2007

Fuente: Wikipedia

2 comentarios to “Cecilia Toussaint”

  1. cecilia ya te casaste con ildefonso andre durante 18 años consecutivos y te divorciaste hace 9 meses de el casi un año para irte a vivir con tu primer esposo alberto cortes y tu hija maria

  2. pues alfonso andre no es nada de ti no mas era tu primo- politico durante 18 años consecutivos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: