Whiplash

Whiplash fue una banda de thrash metal y speed metal fundada en Passaic, New Jersey, EE.UU. por Tony Portaro (voz y guitarra), Tony Scaglione (batería) y Tony Bono (bajo). Cuando Scaglione se pasó a Slayer en 1986, fue sustituido por Joe Cangelosi, cuyo primer disco en la banda fue Tickets to Mayhem. A continuación entraría Glenn Hanson en sustitución del cantante Tony Portaro, quien grabó el disco Insult to Injury. La banda se dividió en 1996 pero se reformó en 1996 para dar una serie de conciertos y grabar dos álbumes. Poco después, en 1998, los tres Tonys (Scaglione, Bono y Portaro), se reunieron para grabar el último álbum de la banda, Thrashback.

En 2002, el bajista Tony Bono murió de un ataque al corazón a los 38 años.

Discografía

  • Fire Away (Demo, 1984)
  • Thunderstruk (Demo, 1984)
  • Looking Death in the Face (Demo, 1985)
  • Power and Pain (LP, 1985)
  • Ticket to Mayhem (LP, 1987)
  • Insult to Injury (LP, 1990)
  • Cult of One (LP, 1996)
  • Sit Stand Kneel Prey (LP, 1997)
  • Thrashback (LP, 1998)
  • Messages in Blood (Recopilatorio de grandes éxitos, 1999)

Fuente: Wikipedia

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: